|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/06/2015 |
Data da última atualização: |
01/07/2015 |
Autoria: |
BRAGA, B.; HESPANHOL, I.; CONEJO, J. G. L.; BARROS, M. T. L. de; VERAS JÚNIOR, M. S.; PORTO, M. F. do A.; NUCCI, N. L. R.; JULIANO, N. M. de A.; EIGER, S. |
Título: |
Introdução à engenharia ambiental. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo : Pearson Prentice Hall, 2002. |
Páginas: |
305 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
85-7605-041-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fundamentos; Poluição ambiental; Desenvolvimento sustentável. |
Palavras-Chave: |
Ciência ambiental; Gestão ambiental; Natural resource. |
Thesagro: |
Desenvolvimento sustentável; Meio ambiente; Poluição Ambiental; Recurso natural. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00910nam a2200313 a 4500 001 2018967 005 2015-07-01 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7605-041-2 100 1 $aBRAGA, B. 245 $aIntrodução à engenharia ambiental. 260 $aSão Paulo : Pearson Prentice Hall$c2002 300 $a305 p.$cil. 520 $aFundamentos; Poluição ambiental; Desenvolvimento sustentável. 650 $aDesenvolvimento sustentável 650 $aMeio ambiente 650 $aPoluição Ambiental 650 $aRecurso natural 653 $aCiência ambiental 653 $aGestão ambiental 653 $aNatural resource 700 1 $aHESPANHOL, I. 700 1 $aCONEJO, J. G. L. 700 1 $aBARROS, M. T. L. de 700 1 $aVERAS JÚNIOR, M. S. 700 1 $aPORTO, M. F. do A. 700 1 $aNUCCI, N. L. R. 700 1 $aJULIANO, N. M. de A. 700 1 $aEIGER, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | LOBATO, L. P.; GROSSMANN, M. V. E.; LAZARETTI, M. M.; BRAGA, B.; MANDARINO, J. M. G. Desenvolvimento tecnológico de barras de soja com alto teor de proteínas e isoflavonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 243. CD-DROM. CBCTA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|